Чтоб жизнь показалась длинней

Торопится теплое лето ,
Как фильма короткий сеанс ,
Но песни еще все не спеты ,
И голову кружит романс !
Земля удивляет цветами,
Становятся дети взрослей ,
Пораньше вставай с петухами ,
Чтоб жизнь показалась длинней !!!


Рецензии