Расстроенный художник

Знать  расстроился художник ,
Нету краски золотой ,
Пишет он сегодня дождик ,
Краской серой и водой !
Пишет грустные  березы ,
Поливает дождь  поля ,
Льет святые божьи слезы ,
Чтоб  цвела моя земля !
Принесу ему я краски ,
Ярко -желтой ,голубой,
Чтобы было все как в сказке,
Лето красное со мной !!!


Рецензии