Так хочется повредничать немножко

Так хочется повредничать немножко,
Так хочется поплакать в полутьме
И рожицу презлючую состроить
Мне той,что отражается в окне.

-Чего смеешься,рот не закрывая,
Погода-дрянь и настроенье-ноль?!
Ну что опять держись,держись,родная,
Когда сковала душу злая боль?

Да,справимся!Сама давно все знаю!
Дай покапризничать,пока сижу одна...
...Беру взаймы ещё кусочек мая
У той,что смотрит на меня с окна.


Рецензии