Руины нашего времени

Будущего дети имеют право на жизнь,
Дан человечеству великий был дар-
У нас как у вида, пока молодого,
В руках оказалась планета земля.

И держимся мы за эмоции, нравы.
Сквозь вечные споры, угрожая войной.
Погибает земля за характеры наши,
Но время назад мы никак не вернем.

Когда будет поздно- лишь камни и пыль,
Мир будет пустой, среди вечных руин.
Проигравшие все- победителей нет,
Нужно думать сейчас, пока шанс еще есть!

P.s
Все люди на земле хотят мира-а кто хочет войны, тот просто не человек.


Рецензии