Ах, как любила я тебя

Ах,как любила я тебя,
Ах,как любила.
Но безразличие твое
Любовь сгубило.

Она рыдала по ночам,
От боли сжалась,
Она ушла к чужим мирам,
Не попрощалась.

Живу я тихо без нее,
На сердце холод,
Она ушла к тому,кто жив,
Душою молод.

Она ушла без громких слов,
Без оправданий,
Оставив мне лишь теплый сон
Воспоминаний.


Рецензии