апропо. Диалог с Р. Вихоревским

... нонешние
капиталисты -
прОцентов
на девяносто -
бывшие коммунисты...
:)
с празд ником...
:_)

Рон Вихоревский   07.11.2015 06:35   

...коль при Советах индивид "намылился - слугачить"
Теперь: ему черняшный н а л богатства нафиг@чит

Сергей Стукалов   28.02.2016 18:39   


Рецензии