Мы пройдемся по счастью

Потому что ты – якорь, и ветер, и соль.
Мчась по встречной, смеясь, умножая на ноль,
Ты – певец полнолуний, закатов король
И фортуне ты крестник.

Потому что ни дня без полётов, ни дня!
Потому что ты – воздух, а я – знак огня,
Потому что ты очень похож на меня,
Мы с тобой будем вместе.

Потому что ты любишь и кофе, и плед.
Там, где нет отражений и музыки нет,
Ты доверчивых ангелов ловишь на свет,
Хоть запутались снасти…

Рвутся песни наружу сквозь панцирь груди,
И неважно, что было и что впереди.
Потому что нам некуда больше идти,
Мы пройдёмся по счастью.


Рецензии