Птичья стая

Я сижу опять мечтая-
Не о том, о чем другие,
Под небом птицы пролетают
И я хочу сровняться с ними.

Надоела суета что затопила,
Все города и всех людей.
Мне крылья хочется расправить-
Умчаться вдаль от всех проблем.

Но вот опять мне помешала
Та реальность что вокруг,
А в иллюзиях витая,
Смог на волю упорхнуть.

Я сижу опять мечтая,
А летать мне не дано,
Вдаль исчезла птичья стая
Не забрав меня с собой.


Рецензии