между Эльбой и небом

а мне опять снился город мостов...
я нашла там тебя, между Эльбой и небом.
тебе наплевать, но я шла на зов,
он звенел в пустом чате твоим же приветом.

столько лет позади, впереди и между.
сколько эр мы сменили, в одно мгновенье?
если ты еще жив, то жива и надежда.
если нет, то скорейшего вознесения.

недосказано зря столько слов, столько мыслей..
сколько букв подвели нас, сложившись не так.
я виню тебя в силе, а себя в эксцентризме,
но я выберусь, как и из всех передряг.


Рецензии