Блудный сын

Ин. 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь: никто не приходит к Отцу,как только через Меня.

Я в некотором роде блудный сын,
Что жизнь свою похоронил.
Да, на правду глаза закрыл,
Путь домой на бар заменил.

Я спускался в переходы метро,
Там играл блюз и рок-н-ролл.
А с тех грошей покупал вино,
Да, утра играя  в литербол.
 
Это продолжалась если бы не Он,
Что изменил всю мою жизнь
Он назвался Иисусом Христом
Он сказал, я воскрес что бы ты жил

Я спустился в ад,а ты не увидишь его,
Я взял на себя все грехи.
Я дал тебе испить живой воды,
Так и ты иди,научи о моей любви.

И с того дня Иисус Христос.
Он моя жизнь и нет другой.
Он мой истинный Господь и Бог,
И моя прямая дорога домой.
02.04.2012


Рецензии
Хорошее стихотворение,Даник!

Надя Серова   28.02.2016 19:45     Заявить о нарушении
Надя,Спасибо!

Ураевский Даниил   28.02.2016 22:19   Заявить о нарушении