Берет аккорды дождмк за окном

Берет аккорды дождик за окном ,
Берет их осторожно и учтиво ,
Он будет петь сегодня об одном ,
Как ты моя любимая  красива !
Он будет петь их каплями звеня ,
Рисуя образ твой  таинственный и нежный ,
Ты ведь неповторима для меня ,
Как жизнь на свете ты неповторима !!
Дождь будет петь в мажоре высоко ,
Как скрипка  в мою душу  проникая ,
Мне без тебя идти по жизни нелегко ,
Весь круглый год,до будущего мая !!!!


Рецензии