Жизнь

Я жизнь свою люблю,
Секундой каждой наслаждаюсь
И что бы мир не говорил-
Таким на вечно и останусь.

Пусть все слова исчезнут дымкой,
И испарятся с ветром в никуда
Ведь слов любых всегда дороже,
То-что живет внутри тебя.

Жаль что глупы бываем мы,
И нам дано понять себя,
Когда лишь смерть уже вблизи,
Стальною хваткой обняла.

Тогда и вдох приятней станет,
И вспомнишь всех кого забыл.
В тот самый миг и осознаешь,
Что жизнь свою ты не ценил.

Но сотворила так природа
И что об этом говорить,
Лишь только что-то потеряв
Мы можем это полюбить.


Рецензии