Коваленко В. И. физиотерапевту ФК Днипро - 53!!

"Щоб помазать ескулапу
I йому дають на лапу"
 
Владимиру да Ивановичу
Физиотерапевту и врачу
"Привязан" кто к футбольному мячу
Сказать три сладких слова я хочу!
В рождения день твой - в день именной
Доволен будь всегда своей женой!
Зарплату приноси лишь ей одной!
Надеюсь, согласятся все со мной?..
Тому, давал кто клятву Гиппократа
Кому в ФК "Днiпро" идет зарплата
И голова кого - ума палата!..
Кто острослов, чья речь - острей булата!
Ты не бери пример с таких врачей -
По жизни аферистов - ловкачей
Чей склад ума и образ жизни чей
Нажиться...Нет им дела до мячей!
Смотри, чтоб не были спортсмены хилы...
Здоровыми чтоб были их "ахиллы"
Как можно реже в ход чтоб шли "бахилы"...
............................................?
Как видно, мои рифмы на исходе -
Был долго в поэтическом походе...
Так что желаю из последних сил:
Имей все то, о чем бы ни просил!
У д а ч и!
 


Рецензии