Река жизни

  От тебя я не раз заплывал "за буйки",
  И не слышал, бывало, о чём говорила,
  Далеко уносимый теченьем реки,
  И не зная, вернуться ли хватит мне силы.

  Ты привыкла покорно меня ожидать,
  Возле жизненной речки, на пляже пустынном.
  Я всегда возвращался для того, чтоб опять
  Унесённым мне быть, путешествием длинным.

  Всегда знал - от тебя никогда не сбегу,
  Только стало казаться порою,
  В сотый раз, как вернусь, на пустом берегу,
  Может статься, что вас уже двое.


Рецензии
Великолепно!

Дарья Жердева   27.05.2016 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и визит. С уважением

Владимир Верчинский   27.05.2016 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.