Бурная река

                ***

Душа моя,с какой планеты
Ворвалась и нарушила покой?
Деревья в серебро одеты,
Зима плутовка кружит надо мной.

  Пр.О,суета земных хлопот,
     Сквозь годы,древние века
     Всё позабыл,волшебный плот
     Уносит бурная река.

Греховный мир манит,терзает,
Под сердцем буря,обнажилась дрожь.
Не уж то в жизни так бывает,
Какой же силой ты меня берёшь?

   Пр.О, суета земных хлопот,
      Сквозь годы,древние века
      Всё позабыл, волшебный плот
      Уносит бурная река.

Всё словно в дивном мире сказок,
Случается,сбываются мечты.
Среди волшебств и ярких масок
Встретил цветок редчайшей красоты.

   Пр.О,суета земных хлопот,
      Сквозь годы,древние века
      Всё позабыл,волшебный плот
      Уносит бурная река.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Красиво песня струится и нежит слух. Мне было очень приятно прочесть. Творческих Вам порывов.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   08.03.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Вы та,которая приносит радость.

Вова Дедуля   05.04.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.