Магия Пскова

Колокольный звон плывет над нами,
Как белый ворон, крылья расплостав,
Над нашими рубинными сердцами,
В янтарной осени ,застывшей в куполах.

Летят под облаками перезвоны
И каждый тон дождинкой напоён,
На красной ягоде калины,ветке клена,
Он замирает сердцу в унисон.

И мы с тобою,очарованные странники,
В дожде застыли ,околдованные им,
И горячо осенние признания,
Мы слушали объятием одним.


Рецензии