Горят березки

Горят березки ,словно с янтаря ,
Закат а запад мерно  уплывает ,
Толкач последний бросил якоря ,
Лес за рекою сказочно пылает !
Уже роса не ляжет поутру,
И день ,как свечка незаметно тает ,
Горчит полынь ,качаясь на ветру ,
И старый клен о чем  -то  напевает !
Давай споем любимая моя ,
Про жизнь и годы молодые ,
Закат пылает  на исходе дня ,
И вторят нам  березки  золотые !!


Рецензии