***

Забываю важные даты, спор про ум дегенератов,
Перестаёт удивлять однообразие копий,
Суки! Ой, простите за маты, я оригинал нестандартный,
Ярый социопат, что целует вас в жопу.

Ой, я хотел сказать нигилист, над культурой тучей навис,
Только прошу, не сочтите меня некультурным,
Люблю своих заек и кис... То есть я совсем не артист,
И ненавижу всех, ведь вы твари и дуры.

В арсенале улыбка ребёнка, обычное дно, и не только,
Мужская натура погибает тем временем,
Дерьмо не взывает к восторгу, злой пай-мальчик без проку,
Течения мусора сносят терпение...©Чёрный КоТ


Рецензии