Время грусти

 *   *   *
Эти грустные жёлтые листья,
Им уже не доступна весна.
Можно только в безумстве кружиться
 И коснуться земли, словно дна.
Для чего золотые наряды,
Если лучшие дни позади?
Время густи, пора листопада,
И как вывод, дожди и дожди.


Рецензии