Где это видано...

         
Позволь, ума не приложу
Вдруг к праздничному торжеству
Я не чаял, не гадал,
Подарили мне сегодня
Необычные носки.
Они должны быть не простые
Очень теплые, шерстяные
Я от радости стремглав
Ни минуты промедленья
Совершенно без сомненья
В свои руки их прибрав.
Надел одну, затем другую
Пошел на улицу гулять
Не прошло в мороз и часа
Одна кричит мне благодать
А вторая скорей спасайте!
Она бишь стала замерзать.
Оказался ответ простой
Носочек первый шерстяной
Второй капроновый всего лишь
Носить летом, край весной
А не в морозный день зимой.
Творятся в мире чудеса
Всем надо больше улыбаться
Улыбки, смех и простота
Продлевают жизнь всегда.
      23.02.16.


Рецензии