Люди - это звезды...

  (авторская песня)


Люди - это звезды,
Космоса миры,
Рано или поздно
Догораем мы.
Милая,любимая
В небо поднялась,
Пролетела мимо
И звездой зажглась!
Яркая,далекая,
Покатилась вдруг,
Словно ненароком
Выпала из рук.

Друг за другом в небыль
Мы спешим вослед:
Милая - по небу,
А я по земле!
Надо мною ливнями
Звездные дожди,
И шепчу любимой я:
-Ты меня дождись!
Ты звезда - попутчица
Вечная моя,
Скоро неразлучными
Станем ты и я!

Так,увы,случается,
На земле с людьми:
Навсегда прощаемся
Мы с любимыми!
Но за ними следом,
К вспыхнувшей звезде,
Мы стремимся в небо,
Бросив все,что здесь.
Чтобы стать упавшею,
Как она звездой,
Вместе как и раньше,
Только над землей!


Рецензии
Почему нет рецензии на такое
прекрасное стихотворение?
Восполняю пробел - сказка,
украшающая прощание навсегда!
Так легче пережить разлуку,
спасибо...

Очень понравилось!

Нинэль Красницкая   23.11.2019 22:39     Заявить о нарушении