Урочный час

Я тебя не видел много лет,
Не встречал в своих тревожных снах.
Ты была чужой, но ближе всех,
Время не убило наших чувств.

Они твёрдо верили в свой час,
Рассекая время без потерь,
Набираясь опыта в пути,
Нарастая с каждым днём в тиши.

Что создали сами для себя,
Чтоб не затеряться в суете,
И соединить в урочный час-
Наши истосковавшиеся сердца.


Рецензии