Попутчики

Все ,мы, в жизни попутчики,
Только маршруты разные.
И у всех у нас -  они самые важные.

Кто-то встречается в поезде,
Ну ,а кто-то в небе.
Все, мы, с собою носим любовные обереги.

Только  ,Господь, хранит
Именно тех , кто любит.
Ну а того, кто любим – Господь никогда не забудет.

Он озарит  прозреньем:
Мой человек , мне встретился!
И прошепчет тихо :  Верный маршрут наметился.

И если его, мы ,услышим,
То  верный шаг ,мы, сделаем,
В ту пустоту  холодную, где , мы , в это   уверуем.

И прикоснёмся,  мы, к тайне
Священного мироздания.
И воссоединятся  свыше  божественные создания.

И  если  поверим ,мы,  в это,
Что  в мире любовью зовётся.
То в сердце каждого громко - любовь на любовь отзовётся.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень светлое. Если суждено с кем-то встретиться, то это обязательно сбудется).

Александр Никонов 14   28.02.2016 18:23     Заявить о нарушении
Всё по воле Божьей происходит и встречи тоже.

Галина Ермизина   29.02.2016 06:03   Заявить о нарушении