На велосипеде до Венеры

Исследовав планеты, мы узнали:
Была любви богиня, имя ей - Венера,
Планету в её честь давно назвали.
Плюс к этому - легенду прочитали:
"Влюблённые доедут до Венеры,
Достаточно им лишь велосипеда".

Однажды мы попробовать решили,
И вдруг, приобретя велосипед,
Мы поняли, мы сразу уяснили:
То, что гласит легенда - полный бред.

Вы скажете, с историей мы спорим,
Что слишком молоды, глупы для пониманья,
Но мы сейчас велосипед к углу пристроим,
Дойдём и без него мы до Венеры,
Правда, необычное свиданье?


Рецензии