Когда поэтичные строки рождаются тайно в душе

Когда поэтичные строки,
Рождаются тайно в душе -
Тебе улыбаются Боги,
И ты к ним приближен уже.

Нельзя сказать  лучше ли,  хуже -
Само проявление бесценно.
Гонимо оно или нужно,
Желанно оно иль бесцельно.

Прими и порадуйся жизни!
Построй то, что можешь построить.
Но только не злись и не кисни!
И сердце не надо неволить!

И выводы делать не надо!
История всякий раз вновь!
Желаний и чувств водопады,
Ведёт за собою любовь!


Рецензии