Сегодня твой братишка, день рожденья

Памяти Данилина Александра Николаевича (28.02.1958-20.12.2015)

Братишка,твой сегодня день рожденья,
Но не могу я с ним тебя поздравить,
Ты не приходишь даже в сновиденьях,
И о тебе осталась только память.

Да боль,которая всё не проходит.
Немой вопрос:"Ну почему так рано?"
Сегодня твой братишка,день рожденья.
Я так родной мой,без тебя устала.

Я так хочу,руки  твоей коснуться
По  телефону голос твой услышать..
А слезы с глаз,опять сегодня льются.
Да мокрым снегом заметает крыши.


Рецензии