Кажется, что живу в пустоту...

  ***
Кажется, что  живу в  пустоту.
Нет на все и  всех  терпения.
И не  любят  мою  прямоту,
Жить по  божьему  велению.
                Быть и  жить, как  схема  не  хочу,
                Не  приемлю  стереотипам.
                По  программе  своей  жить хочу,
                Презираю  снобов  и  "випов".
Не  ценится  в  обществе  дружба -
В выгоду  ее  превратили.
И  привязанность, будто  служба.
По  сторонам  любовь  катили.
                И  жалко мне  дружбу  былую,
                Жаль  прошлые былые  связи.
                Ведь  я  за  стабильность  ратую,
                А  не  в  будущем - "грязи  в  князи".
Верю в  крепкие  узы  семьи
И  не  хочу  быть  ничьей  жертвой.
Счастливы  были  близкие  мои,
Проблемы  не  трепали нервы.
31.07.2015


Рецензии