Прощай...

Последний раз сказав "Прощай",
Уйду,даже не обернувшись...
Делю с тобою последнее мгновенье я,
Ведь это:заключительное лето вместе.
Ты выдержишь.Я знаю.
Ты же у нас герой!
Узнай любовь,неведанную мне...
Любовь надежд,восторгов,упоения.
Пусть Ангел бережет тебя на Земле
И в будущем,свет тебя озаряет..


Рецензии