Дни

Дни идут,тянутся тихо.
Жизнь моя проходит без лика.
Мне без тебя просто нельзя!
Живу лишь тобой, безмерно любя!
Ты моя радость,ты моё солнце,ты моё счастье,ты моя гордость!!
Быть с тобой рядом,быть как в раю!
Я тебя очень сильно люблю!!!


Рецензии