Порт приписки

Я разорву любовные записки
И прочь уйду отсюда поскорей…
Уже давно назначен порт приписки
Для всех моих военных кораблей!

В уютный док и в солнечную гавань
Могучий якорь выброшу на рейд
И все мои моряцкие забавы
Хочу уже забыть я поскорей!

Четвёртый год на флотских макаронах!
Мне рыбья кость уже не лезет в рот,
Но я сберёг снаряды и патроны,
Для тех, кто в дальний следует поход…

Пропитан плащ холодными ветрами!
Морскою солью, ромом и треской
И я спешу домой под парусами,
Чтобы найти свой берег и покой…

Я разорву любовные записки
И прочь уйду отсюда поскорей…
Уже давно назначен порт приписки
Для всех моих военных кораблей!


Рецензии
Классно,Александр,очень понравилось!

Светлана Баранник   05.04.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание)))

Александр Белов Прохоров   08.04.2016 10:47   Заявить о нарушении