Тетрадь моя - моё спасенье...

Тетрадь моя – моё спасенье,
И летом, и зимой
Люблю над ней корпеть,
Стихи свои ей петь,
Люблю её я больше,
Чем песни и варенье.
Иду к ней в трудный час,
Такой же как сейчас,
Когда на сердце рана,
В мозгах полно тумана,
И завтра будет также
Зевать и бредить день.


7 апреля, 98.


Рецензии