Блаженна Правда

****


Блаженна правда, в ней ведь мы
Не сгорим под солнцем
Неземным.
Грустить не надо, но надо быть
И сей аккорд взять чистым
И простым.

И на печали печать о конце ее,
На пальцах стынут отпечатки
Фраз.
Что не скажу - читай на лице моем,
Все повторится в нем
Еще не раз.


Но новый мир и новый осенний день
Душе приятен и вполне
Признателен.
И Правда-мать моя - холодна тень
Для жарких чувств
Души-искателя.
 
И на яву, дышу я как во сне,
Душа раскрытая в теле
Замирает.
И благодарность Правде и тебе
Меня поет и мною
Оживает.

9.10.2015


Рецензии