Как же я люблю...

Ах! Как же я люблю цветы...
Особенно весёлые ромашки,
А так же лютики и кашку.
Не передать словами красоты!

Ах! Как же я люблю весну!
Особенно волшебное желанье
Соткать из звездопада одеянье,
И под ракитовым кустом уснуть...

Ах! Как же я люблю тебя!
Особенно под нежною луной
Весь вечер провести с тобой,
Смотря в глаза любя...


Рецензии