Я дождь. Я ветер. Я волна...

Я дождь.Я ветер. Я волна.
Песок прибрежный. Крики чаек.
Здесь и сейчас. Везде. Всегда.
В потоке, в радости, в печали.
Я- радуга! Твори со мной
Зеленый спектр анахаты.
Луны холодной серебро
И красно-огненный заката.
Стихия дикая, ничья.
Твоя, богиня неземная.
Во мне покой и тишина.
Во мне вселенная другая.

©Е.R. 2015


Рецензии