Далёкое далёко

Когда сверкают облака
Своим прекрасным перламутром,
Хочу забраться на стога
Воздушным, терпким, чудным утром.
Хочу взлететь в ту синеву,
Погладить солнце и луну,
Потрогать свет далёких звёзд
Сквозь дебри сказочных борозд.
Уйти на небо, не вернуться,
Пред Богом молча улыбнуться
И посмотреть на брешь земли...
Смотреть, где бродят корабли.


   2016г.


Рецензии