Ты моя личная война

Я не пойму — я спасена?
А может я уже убита?
Внутри меня идёт война
И ядом боль в крови разлита...

И заструится, побежит...
По венам всем к шальному сердцу...
Не оставляй меня, держи!
А пульс в висках как будто скерцо...

Идет внутри меня война...
Я как по лезвию от бритвы...
И непонятно — спасена
Или убита в этой битве?..

И пусть хоть за борт, через край
Захлещет всё водоворотом!
Пусть все уйдут. Не покидай!
Мне всё равно что скажет кто-то!

Ты моя личная война...
И кровь лавиной закипает...
Убита я?.. Я спасена?..
Не знаю я. Ты может знаешь?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.