Вальс вечной жизни

Кружева,
           кружева,
                кружева...
В ритме вальса
                кружится листва.
В бальном платье
                воздушна, легка
Светлой музыки
                льется река.

На плече моем
                чья-то рука.
Мимо нас
                проплывают века.
А в глазах -
                небеса, синева,
И шепчу я
                признанья слова...



    4/02/2008


Рецензии
Очень красиво и музыкально.
Браво!!!!!!!

Виктор Малороссов   15.03.2017 12:33     Заявить о нарушении