Растворялись в печали улицы...

Растворялись в печали улицы.
Небо хмурится. Вновь дожди.
По-осеннему... Август в лужицах.
Сладость в воздухе и в груди.
Я гуляю, одна, свободная.
Не надеюсь, уже не жду...
Будто заживо погребенная
И воскресшая к сентябрю.

©Е.R. 2015


Рецензии