О. Яковлева диалог

Постучав,открыв к Вам двери,
Я глазам своим не верю...
Старичка,поймав за грех,
Вмиг разделал под орех!
Анатолий-автор Класс!
И в рифмовке-супер асс!
Уличил и рассмешил.
(чтоб ты 200 лет прожил!!!)

Палыч:
Ах, ты,дЕвица-красавица
Пожеланье твое нравиться,
Но не очень,ты за что же
К горлу мне примкнула „ножик”?

Как еще сто двадцать маяться
Мне без ласк,забот красавицы?
Вот те крест,согласен, да,
Но, всего лишь лет до ста.
Я согласен тихим сапом
Лет с десяток взять нохрапом
На жезлонге где-то в тени
Наслаждаться своей ленью
Почитать ее за возраст
Петь псалмы ей каждый час
Ведь она минутой раньше,
Мне сказали ,родилась.
Ну, а старших надо знать
И любить и уважать.
Так бабуля мне сказала-
Тезис свой узлом связала.
И чем прежде ей „уснуть”
Мой благославила путь.


Рецензии