Весна в Славянске

Весна в Славянске. Яблони в цвету.
Черёмухи стоят – как взрывы белые!
А рядом выстрелы гремят на блокпосту,
и дышит сад резиною горелою.

И чью-то жизнь, как с белых яблонь дым,
взрывной волной уносит в небо синее.
И клятва - «Не забудем, не простим!» -
подчёркнута трассирующей линией.



май 2014 года


Рецензии