Общежитие

Ну что ж, вчера стирал носки я в ванной
напротив раковины были две.
Заходит квартирант другой и странно
вдруг повела себя эта мадемуазель.

Мне говорят: "А что вы делаете??"
мол развожу какой-то срачь.
Я отвечал: "Вода, не видите
и кран второй горяч."

"Вы Алексей нам обещали"
я помню вещи заносил и разговор был вскользь
"На месяц, два." А дальше как бы встали
мои слова поперек горла или врозь.

Захлопнув крышку та что закрывала
большой смеситель на два крана
над ванной с силой мадемуазель
сказала: "Раз закрыта значит открывать ее не нужно
и насчет другого места жительства мне подумать нужно....

Хоть бойлер принадлежит другой семье
и пользоваться мне им разрешили.
Подумал про себя что было в ее голове
может отрывок с фильма "Спасите Вилли"?..

Спасение ванны из лап чужого монстра
здесь обрисовывается картина понятно и просто
Сначала сами, главное, душ мне принимать там разрешили
а может там стирать носки не нужно было, или..

Для уточнения этого вопроса
я позвонил своим друзьям из Косово
сказали завтра ближе к вечеру наведаются
и этот дом станет нашим ведомством..


Рецензии