Весною...

Весною...птицы возвращаются домой...
Весною...небо голубого цвета...
Весною...солнце светит надо мной...
Весною...я теплом его согрета...

Весною...расцветает всё вокруг...
Весною...веселей шагать по свету...
Весною...усидеть мне не досуг...
Весною...у меня терпенья нету...

Весною...новостями я полна...
Весною...вся горю мечтою лета...
Весною...я в полёте торжества...
Весною...жду заката и рассвета...

Весною...оживленный мир поёт...
Весною...сердце трепетно стучится...
Весною...страсть огня растопит лёд...
Весною...мне так хочется влюбиться.
 


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   01.11.2018 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.