Напутствие сыну

Эк,как тебя любезный растащило
Ты хочешь быть как папа депутат?
В твоём желанье притягательная сила
Кем будешь?Вор? Предатель? Казнокрад?

Да ты не дрейфь сынок,возьми вон денег
И в округе любом купи мандат.
Ну,что с того,что незнакомый берег
Таким деньгам любой чиновник рад.

Речь подготовь и пользуйся умело
Раскрытых видишь сколько вокруг ртов
Они поверят,власть клейми ты смело
Рубашку рви,мол за народ готов.

Клейми позором Штаты и Европу
(что там купил дворец,ты ни гу-гу)
И приключений не ищи на ....
А то накличешь на себя беду.

Пойми сынок лавировать здесь нужно
На кого гаркнуть,а кому лизнуть
Ты там своё получишь без натужно,
А повезёт и можно умыкнуть.

И главное,что в нашей есть породе
Да нет малыш.Какой это обман.
Ты словом можешь думать о народе
Не перепутай главное карман.

Бери так,чтоб самому было страшно
Да не очкуй,ты свой,верь пронесёт
Знай,не делиться,может быть опасно,
Но папа если надо отобьёт.

Ну,что ещё,мелькай перед начальством
Их слову каждому кивай сын головой
И пусть тебя не знают-то не важно
Здороваются важно,что с тобой.

Иди любезный,будь всегда в фаворе
Быть в лучшем месте и быть в нужный час
Плюнь,что народ считает тебя вором
Нам главное,чтоб свой ты был для нас.

Чуть не забыл. Летай почаще в Штаты
Тебя там ждут,чтоб добрый дать совет
Ты слушай,что там скажет жид пархатый
Здесь для Руси альтернативы нет.

И вот ещё,ну если так случится
Себе зажал,иль сделал косяка
Здесь от закона можно откупиться
Сбежать помогут,чтоб сберечь бока.

Так принято и помощь там окажут,
Чтоб за собой других не потянул
Потом по телеящику расскажут
Как ловко от Фемиды улизнул.

Иди сынок и сердце отца радуй
Пусть за народ заботы не гнетут,
А внуки вырастут,ты сделай им мандаты
И пусть они здесь счастливо живут.


Рецензии