Улыбайся миру!

Если в жизнь пришла беда,
Не впусти ее в себя !
Найди в себе силы, найди в себе разум,
Проблемы решатся все сразу !

Никогда не раскисай,
Своим чувствам доверяй !
Позитив лучше излучай,
Настроение людям поднимай !!!

Улыбайся искренне всем людям,
И дари свет души своей !
Друзьям на выручку всегда приди,
Будешь судьбой вознаградим !



27.02.2016           15:47


Рецензии
Замечательно написали Алексей и очень поучительно. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.03.2016 21:28     Заявить о нарушении