Приглашение...

* * * * *

Грустные стихи усталого поэта
Тебе "судьба подарит"! Смеяться не спеши.
Слова без "полировки" про мир жестокий этот
Хотелось прокричать, а тут попробуй – напиши!

Мысли без системы, без плана, без порядка –
Всё, что было больно измученной душе…
Сказать я вам хотел всю правду без остатка,
А вот что получилось – не мне решать уже.

       P.S.
      Для кого-то будет правда,
      Для кого-то - злая ложь,
      Для кого - познанья жажда!..
      Ни...чего не разберешь!


Рецензии