Тлетворное влияние

  В одной из самых обычных школ Одесской области учился мальчик по имени Петя.
Также как и все , он сидел на уроках мужества и очень внимательно слушал самые яркие откровения от ветеранов ВОВ.
  Также как и всех нас, его учили на уроках мужества о важности единства независимых социалистических республик и о тлетворном влиянии запада .
  Однако, не смотря на все усилия преподавателей, Петя всегда выбирал только тлетворное влияние..
  А уже сегодня, спустя 40 лет все мы очень нуждаемся в отдыхе.. Столь долгожданном и весьма приятном .
  Ибо самый прекрасный отдых на сегодняшний день , это отдых от тлетворного влияния Пети


Рецензии