Люблю. или Помидоры с яичницей

Пишу один без тебя-
Люблю поболтать языком почем зря,
Многим нравится взбалмошность моя.
Обожаю жить ничего от себя не тая,
Многим претит прямота моя,
Люблю размышлять ночь бдя,
Утром от того жизнь проста.
Обожаю истину искать себе сердце буря,
Вряд ли найду,доживя хоть до ста.
Еще многое,что люблю-
Помидоры с яичницей,женскую плоть,иногда много пью.
Люблю красоваться собою весь мир зля.
Ненавижу одно-жить один без тебя. 


Рецензии