Умиротворение Будь на Планете-Земля

УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ПЛАНЕТЕ -ЗЕМЛЯ.
Величием своим ЯВИСЬ в каждый её уголок..
Дыханием своим заполняй все её дорожки-ладошки.
УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ПЛАНЕТЕ- ЗЕМЛЯ.
затмение сознания людского вскрывай ЯСНОСТЬЮ пылкой.
Космической ПРАВДОЙ РАСТВОРЯЙ все структуры мрака.
УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ПЛАНЕТЕ -ЗЕМЛЯ.
Устремляй человечество к торжествующей,вечной справедливости.
К Восходящему СОЛНЦУ РАДОСТИ.
УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ПЛАНЕТЕ-ЗЕМЛЯ.

УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.
сатана..нейтрализуйся в Духовном Огне.

УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.
БУДЬ. БУДЬ. БУДЬ.
УРА. УРА. УРА.
 __________________________________
           28.02.2016г


Рецензии
УМИРОТВОРЕНИЕ БУДЬ НА ЗЕМЛЕ.
БУДЬ. БУДЬ. БУДЬ.
УРА. УРА. УРА.

Да, будет так!!!
Рассейся мрак!!!

Письмена Небесные   27.10.2017 13:32     Заявить о нарушении
Аришенька,БлагоДарствую!

Вера Шевелёва-Любимова   27.10.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.