Цвет побед

Нет, не любил ты красный цвет
И куртку называл "девчачьей"!
По мне, так цвета лучше нет,
Нет жизненней его и ярче!

Он так тебе идёт, родной!
Пересмотри приоритеты
И в гардероб включи уж свой
Мой цвет любимый - цвет победы!

Вот, посмотри, твой младший брат
Во всём цвет красный принимает:
Беря свой красный самокат,
Он эту куртку надевает!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С уважением Антон!

Антон Евсеенко   04.03.2016 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада Вам!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   04.03.2016 15:34   Заявить о нарушении