Охота на моржа...

                Для фото-Блиц Школы Комментатора.
                Конкурс - Человек с ружьём.
                http://www.stihi.ru/2016/02/27/8013


В турне собрались с другом быстро,-
Чукоткой грезили давно...
Теперь мы "Рашен" блин - туристы,
И даже выпили по триста,
Тут, говорят: Всё включено.

Сидели б дома, дули пиво,
И вид с седьмого этажа...
А здесь все девственно красиво,
Летают чайки над заливом,
Да плюс - охота на моржа.

И вот в руках ружьё с прицелом;
Для подстраховки есть сачок,
На лёд мы с другом вышли смело,
Снимая селфи то и дело,
И попивая коньячок.

В кого я целился, не знаю,
Возможно даже, что попал...
Гляжу я в лунку и гадаю,
А морж со смеху угорает -
Он всё на камеру снимал...


Рецензии